La Gastronomía desde el punto de vista del cliente
sábado, 17 de marzo de 2012
Orgánico y magnífico
En nuestra primera cata dentro del festival, probamos
vinos de la casa Lapostolle, de Chile, que utiliza métodos orgánicos y
biodinámicos en la elaboración de sus vinos. Leer más. Ver Fotogalería.
Eva Enciso tiene 10 años de experiencia en restaurantes, donde ha pasado por infinidad de funciones. Chef por vocación, su especialidad es la cocina de autor. Actualmente se prepara como sommelier. Es una amante apasionada de la buena comida y la buena mesa. En 2008 ganó el segundo lugar en el concurso La Mejor Cocinera de la Ciudad de México con su receta Herencia Ancestral. El premio fue un automóvil.
Gerardo Jiménez Valdés es licenciado en Filosofía por la Universidad de Salamanca, España y tiene un Master en Periodismo por la Escuela de Periodismo El País/ Universidad Autónoma de Madrid. En sus ratos libres escribe cuentos. Uno de ellos, “El Ojo de Bertha”, ganó el premio Casa de América Latina, dentro del concurso de cuento Juan Rulfo, organizado por Radio Francia Internacional, en la edición del año 2002.
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