La Gastronomía desde el punto de vista del cliente
domingo, 18 de marzo de 2012
Mar, cielo y cocteles
El
viernes al anochecer viajamos a Isla Mujeres a bordo de un catamarán para
asistir a una Cocktail party en la que degustaríamos bebidas preparadas por el
mixólogo Junior Merino. Leer más.
Eva Enciso tiene 10 años de experiencia en restaurantes, donde ha pasado por infinidad de funciones. Chef por vocación, su especialidad es la cocina de autor. Actualmente se prepara como sommelier. Es una amante apasionada de la buena comida y la buena mesa. En 2008 ganó el segundo lugar en el concurso La Mejor Cocinera de la Ciudad de México con su receta Herencia Ancestral. El premio fue un automóvil.
Gerardo Jiménez Valdés es licenciado en Filosofía por la Universidad de Salamanca, España y tiene un Master en Periodismo por la Escuela de Periodismo El País/ Universidad Autónoma de Madrid. En sus ratos libres escribe cuentos. Uno de ellos, “El Ojo de Bertha”, ganó el premio Casa de América Latina, dentro del concurso de cuento Juan Rulfo, organizado por Radio Francia Internacional, en la edición del año 2002.
No hay comentarios:
Publicar un comentario