jueves, 4 de octubre de 2012

Xanto, la locura del chef


En el nuevo restaurante Xanto hay una cocina situada en un piso superior, con una pared de cristal que da al salón principal, en la que el chef Daniel Ovadía va a experimentar sus nuevas creaciones y a la que se conoce como el rincón de las locuras.

Una de esas locuras es la creación misma de Xanto, en donde antes se ubicaba el restaurante Paxia, del mismo chef Ovadía, en la zona de Santa Fe de la Ciudad de México. Y, propiamente hablando, más que de un nuevo restaurante, se trata de una transformación. Digamos que es como un Paxia en versión light.
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elpecado.mx 

4 comentarios:

  1. Excelente este post. Gracias por la informacion, ya que estare por alla en 2 semanas.

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  2. Hola, queria saber entre cuanto rondan los precios de los platos principales y si cuentan con una cava de vinos.

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  3. Hola. Definitivamente sí hay cava de vinos. Sobre los precios te puedes hacer una idea de los mismos leyendo la reseña completa en:
    bit.ly/YRBy50
    Un abrazo.

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