miércoles, 20 de noviembre de 2013

Ancora, pizza para la próxima

Fuimos a cenar al restaurante Ancora, que abrió hace pocas semanas en la zona llamada del “mercado” en Polanco. Un restaurante del grupo D’Amico que tal vez por ser el más reciente es atendido por los dueños, padre e hijo, y tiene un capitán italiano. Lo mejor de la noche, además de la atención del capitán y los dueños, fue el Pollo a la Valentina ($185).
Era una pechuga de pollo con salsa de jitomate deshidratado, champiñón, ajo y que como casi todo en la carta venía anunciado con un toque de picante que no se sentía. Estaba un tanto grasosa pero, eso sí, sabrosa y perfectamente cocida, en su punto exacto para conservar su jugo y todos sus sabores.
Una mención especial merece el pan, que era hecho en casa y estaba muy sabroso. Probamos la focaccia con jitomate deshidratado, un pan integral con aceitunas y semolina y otro integral con alcaravea, así como pan blanco.

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