El chuletón venía acompañado de papas cambray al chipotle. El término era correcto, el corte era de calidad y estaba fresco. Las papas, por su parte, estaban bien cocinadas y la salsa que las cubría era excelente.
martes, 31 de diciembre de 2013
Carlotta, un antro-rante
Fuimos a cenar al recién abierto restaurante Carlotta, ubicado en Polanco y nos encontramos con un nuevo concepto: mezcla de antro y restaurante, un antro-rante. El lugar es hermoso, en la terraza de lo que fue el Hard Rock Café, primero, y un antro más adelante. De la comida, lo mejor fue el Chuletón de res a la parrilla ($490) que pidió Eva.
El chuletón venía acompañado de papas cambray al chipotle. El término era correcto, el corte era de calidad y estaba fresco. Las papas, por su parte, estaban bien cocinadas y la salsa que las cubría era excelente.
Mientras veíamos la carta nos llevaron un pan brioche relleno de pico de gallo y un chicharrón de harina. La intención del brioche era buena, pero el resultado no tanto. En cambio el chicharrón estaba delicioso, como los que venden en la calle. También había unas tortillas tostadas.
El chuletón venía acompañado de papas cambray al chipotle. El término era correcto, el corte era de calidad y estaba fresco. Las papas, por su parte, estaban bien cocinadas y la salsa que las cubría era excelente.
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