viernes, 12 de octubre de 2012

Dulcinea... o Aldonza


Dulcinea era la idealización de una ruda campesina llamada Aldonza a la que la imaginación de Don Quijote transformó en una dulce dama, después de que del mucho leer se le secó el cerebro.
Nuestro cerebro sigue fresco y la ardilla intacta, así que donde decía Dulcinea, vimos a Aldonza.
Llegar a cenar a este restaurante en la zona del mercado de Polanco fue toda una odisea, pues ese día se cayó el cielo en forma de granizo y la ciudad se colapsó. Así qué llegamos con sed de náufragos y hambre atrasada. Tras una breve mirada a la carta pedimos las entradas. Eva se decidió por los Tacos de pescado al pastor ($225), el plato más caro de la carta y, por mucho, el más bueno. El pescado era suave y el adobo estaba bien elaborado, la tortilla venía ligeramente pasada por grasa, lo que aportaba un extra de sabor y la salsa que acompañaba iba muy bien.

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