tag:blogger.com,1999:blog-6633877190527885024.post8275813667671006236..comments2023-02-17T11:08:27.935-08:00Comments on El Pecado: Corazón de maguey, ¡éste sí que late!El Pecadohttp://www.blogger.com/profile/09605010706956286719noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6633877190527885024.post-60005989133478446122011-06-10T22:28:04.840-07:002011-06-10T22:28:04.840-07:00Muchas gracias por tu comentario Victor.
SaludosMuchas gracias por tu comentario Victor.<br />SaludosEl Pecadohttps://www.blogger.com/profile/09605010706956286719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6633877190527885024.post-66582115509069305912011-06-10T21:50:46.181-07:002011-06-10T21:50:46.181-07:00BUENAS, SOY VÍCTOR MANUEL SOSA GODÍNEZ, CHEF INVES...BUENAS, SOY VÍCTOR MANUEL SOSA GODÍNEZ, CHEF INVESTIGADOR DE COCINA QUERETANA Y AUNQUE NATIVO DE MI HERMOSA PERO DEPRECIADA CIUDAD DE MÉXICO, TENGO MAS DE 15 AÑOS QUE INICIÉ MI INVESTIGACIÓN DE LA RUTA DE LA PLATA, EN SAN MIGUEL DE ALLENDE Y 14 AÑOS DE HABER INICIADO MI INVESTIGACIÓN SOBRE COCINA QUERETANA, QUIERO MENCIONARLES QUE NO HAY PORQUÉ EL CHIVITO TAPEADO TENGA QUE ESTAR "PELLEJUDO" Y MUCHO MENOS DURO, PUESTO QUE ESTA CARNE, ORIGINALMENTE DEBE ESTAR COCIDA Y ADOBADA, UN UNA CAZUELA SELLADA CON MASA DE MAÍZ Y HORNEADA EN HOYO Y BRASAS. POR OTRA PARTE EL CAMOTE "ACHICALADO" (ACICALADO), TAMBIÉN DEBE ESTAR "HORNEADO", PREVIO COCIDO CON TEQUEZQUITE Y DESECADO AL SOL, HASTA QUE LA CASCARA ESTÉ ACARTONADA, SE ENMIELA CON PILONCILLO, CANELA Y ANÍS, METIENDOLO EN HORNO DE LEÑA Y SE LLAMABA "CHINGADITOS" A LOS QUERETANOS QUE LOS VENDIAN EN EL NORTE DE LA REPÚBLICA, POR SUS PREGONES CARACTERÍSTICOS. SALUDOS victorsosa_mx@yahoo.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6633877190527885024.post-23036951351538909072010-11-30T14:07:52.948-08:002010-11-30T14:07:52.948-08:00Mi nombre es Eduardo lucero y soy el gerente de co...Mi nombre es Eduardo lucero y soy el gerente de corazón de maguey gracias por sus comentarios buenos y sobretodo por los que no son tan buenos ya que aunque parezca cliché , nos ayudan a mejorar el chef Tequila esta al tanto y espero que en su próxima visita esto estará solucionado.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14387611226309017002noreply@blogger.com